АКГ завершил работу над 3-ей версией HRM-системы «ПерсоналАктив»

Уважаемые коллеги,
поздравляем Вас с наступившим 2012 годом и желаем всевозможных успехов и достижений!

В преддверие Нового 2012 года мы завершили работу над 3-ей версией HRM-системы «ПерсоналАктив», которая уже поступила в продажу. Новая версия программы открывает новые возможности перед ее пользователями.

Важнейшие особенности 3-ей версии:

  1. Программа стала модульной не только на уровне логики построения функциональности, но и в аспекте комплектации ее поставки пользователям. Каждый пользователь теперь имеет возможность приобрести именно те компоненты, в которых непосредственно заинтересован.
  2. Вновь созданы и/или существенно оптимизированы модули: «Конструктор анкет/тестов и управление анкетированием», «Управление адаптацией персонала», «Управление рассылкой писем».
  3. Добавлен новый тест достижений: «Тест технического интеллекта». Теперь «технаря» видно издалека!

Подробности читайте на странице «Поддержка».

С прейскурантом на 3-ю версию HRM-системы «ПерсоналАктив» можно познакомиться на странице «Купить»

Рубрика: Новости ПерсоналАктива | Добавить комментарий

АКГ завершил проект автоматизации подбора и оценки персонала на платформе HRM-системы «ПерсоналАктив» в Райффайзен Банке Аваль

В головном офисе Райффайзен Банка Аваль в Киеве завершен проект внедрения автоматизированной HRM-системы «ПерсоналАктив». Реализованы две важнейшие задачи проекта – оптимально структурировать весь процесс закрытия вакансий и предоставить специалистам по подбору персонала современный высокопрогностичный инструментарий для того, чтобы максимально быстро и эффективно проводить отбор претендентов на вакантные должностные позиции.

На первом этапе, с учетом пожеланий заказчика и рекомендаций консультантов по внедрению АСУП, была проведена адаптация HRM-системы «ПерсоналАктив» под потребности специалистов по подбору персонала в Райффайзен Банке Аваль:

  1. Скорректированы интерфейсные решения согласно логике корпоративных процедур закрытия вакансий.
  2. Добавлен специфический диагностический инструментарий (психофизиологические тесты) для отбора и оценки персонала.
  3. Добавлены специфические статистически-аналитические отчеты, отвечающие корпоративным стандартам закрытия вакансий.

Далее, в первом полугодии 2011 г. специалистами технической поддержки АКГ проводился мониторинг надежности и эффективности работы HRM-системы «ПерсоналАктив». По ходу внесения корректив в логику процесса закрытия вакансий, параллельно проводилась доработка программного обеспечения.

На данный момент автоматизированная HRM-система «ПерсоналАктив» принята в эксплуатацию в головном офисе Райффайзен Банка Аваль и работает в штатном режиме.

Рубрика: Новости ПерсоналАктива | Добавить комментарий

Исследование профессионально-значимых качеств (ПЗК) при помощи тестирования

С 27 сентября по 1 октября 2010 года на сайте «HRMTools – онлайн обучение и оценка» прошла акция, позволившая широкому кругу заинтересованных пользователей пройти бесплатное тестирование для оценки собственных ПЗК и ПЗК «подопечных» сотрудников. Благодаря акционным условиям, тестирование получилось действительно массовым, а результаты – весьма позитивными. Подробности на http://hrmtools.org/blog .

Обращаем ваше внимание, что все тестовые методики, находящиеся  в онлайн доступе на сайте «HRMTools – онлайн обучение и оценка», в HRM-системе «ПерсоналАктив» также используются в качестве одного из инструментов оценки компетентности персонала при анализе исследовании профессионально-значимых качеств (ПЗК).

Кстати, о новинках… В HRM-систему «ПерсоналАктив» включен новый тест – «Методика исследования объема, распределения и устойчивости внимания».

Методика позволяет диагностировать объем, распределение и устойчивость внимания как профессионально-значимые качества, которые влияют на перспективы овладения теми или иными профессиями и специальностями, а также важны для прогнозирования результативности профессиональной деятельности, требующей регулярной и максимально эффективной работы со знаками (текстами, цифрами, чертежами, схемами, шкалами измерительных приборов и т.п.).

Тест представляет собой вариацию на тему «Корректурной пробы Бурдона». Соответственно, в стимульном материале (бланках задания) никаких особых ноу-хау быть не может, а вот отчет о результатах тестирования Вас приятно удивит – очень информативный и с конкретными рекомендациями!

Полный перечень тестовых методик с подробными описаниями и примерами отчетов о результатах тестирования, предлагаемых HRM-системой «ПерсоналАктив», Вы всегда найдете на странице http://acgsoft.com.ua/instruments/tests

Рубрика: Новости ПерсоналАктива | Добавить комментарий

Версия 2 HRM-системы «ПерсоналАктив» и обновления на сайте

Уважаемые коллеги!

В октябре 2010 года вышла в свет новая версия (Версия 2) HRM-системы «ПерсоналАктив». Подробнее об инновациях, реализованных в программе, Вы можете прочитать на странице «Поддержка».

К этому событию мы также приурочили обновление данного сайта. Обновления коснулись практически всех его разделов, однако, наибольшее внимание рекомендуем обратить на новый раздел «Инструменты». Здесь мы расскажем Вам о тех HRM-инструментах, которые превращают HRM-систему «ПерсоналАктив» в мощный механизм управления компетентностью персонала:

Будем признательны, если Вы в комментариях подскажите, какую еще важную и полезную информацию было бы целесообразно разместить на страницах данного сайта. Заранее благодарны!

Рубрика: Новости ПерсоналАктива | Добавить комментарий